您当前的位置:首页?>?县区新闻?>?万山新闻网

万山区朱砂古镇开园迎宾客

摘要: 5月4日上午,万山朱砂古镇景区举行开园仪式。贵州省政协委员、旅发委巡视员杨俊,下什么软件可以领红包市委常委、市委宣传部部长刘婕出席开园仪式并讲话。开园当日央视美丽乡村快乐行走进古镇

 5月4日上午,万山朱砂古镇景区举行开园仪式。贵州省政协委员、旅发委巡视员杨俊,下什么软件可以领红包市委常委、市委宣传部部长刘婕出席开园仪式并讲话。

开园当日央视美丽乡村快乐行走进古镇进行表演

贵州省政协委员、旅发委巡视员杨俊出席开园仪式并讲话

下什么软件可以领红包市市委常委、市委宣传部部长刘婕出席开园仪式并讲话

  开园仪式上,刘婕代表市委、市政府,对朱砂古镇景区盛大开园表示祝贺。她说,近年来,下什么软件可以领红包市委、市政府依托“一山两江四文化”,倾力做好旅游文章,全市旅游业呈现出良好的发展态势,旅游资源逐步得到合理开发利用,服务设施不断得到健全和完善,各个景区景点高档次高水平推进,各项旅游收入正快速增长提升。朱砂古镇景区融人文和自然为一体,是下什么软件可以领红包全域旅游线上不可多得、不可或缺的重点景区,希望万山区对景区建设和发展继续加强监管和正确引导,科学经营,不断创新,努力将朱砂古镇打造成为中外知名、人人向往的旅游目的地。

精彩的文艺表演现场

精彩的文艺表演现场

朱砂古镇正式开园

  杨俊说,20年前的万山特区面临着资源枯竭、产业转型发展、企业生存困难等问题。 20年后的万山区在各方努力下正由一个资源枯竭型城市实现了向生态城市、旅游城市转变。旅游资源是人类共享的文明成果,朱砂古镇开发建设从实际出发,因地制宜延续历史文脉,促进经济工业文明与现代文明的有利结合,创造旅游资源向产品转化,将会促进经济创新发展,我相信在下什么软件可以领红包各方努力推动下,朱砂古镇旅游将为下什么软件可以领红包旅游业“井喷式增长”跨越式发展作出应有贡献。

  据了解,万山朱砂古镇位于贵州省下什么软件可以领红包市万山区万山镇,是中国国土资源部首批国家级矿山公园之一,国家级AAAA级景区,公园总面积105平方公里,遗迹核心面积约5平方公里,是贵州省唯一的矿山公园。主要景点包括矿山博物馆、苏联专家楼、970公里的“地下长城”以及国家级文物保护单位仙人洞、黑洞子等。千年丹都·朱砂古镇这一旅游品牌将与张家界、凤凰古城、梵净山等旅游景点构成一条黄金旅游线路,为海内外游客奉献上一份独具特色的旅游大餐。

热门推荐
返回顶部