您当前的位置:首页?>?县区新闻?>?江口新闻网

江口:“爱心送考”车队出发

摘要:高考期间,为了方便考生能够安全、快捷、准时抵达考场,满足高考学子的乘车需求。近日,江口县2016年“缓堵保畅·爱心送考”启动仪式在梵净山公园路段举行。此次

高考期间,为了方便考生能够安全、快捷、准时抵达考场,满足高考学子的乘车需求。近日,江口县2016年“缓堵保畅·爱心送考”启动仪式在梵净山公园路段举行。

此次“缓堵保畅·爱心送考”车辆共118辆,其中公交车18辆、出租车100辆,车身统一张贴“爱心送考车”标识,在高考期间全县范围内免费接送考生,考生、高考工作人员凭借准考证或者高考工作证可免费乘坐。

据了解,该县“爱心送考”车队已经连续10年在高考期间为广大考生提供免费服务,爱心驾驶员们始终坚持“服务社会、助人为乐、奉献爱心、传递文明”的宗旨,以自己的实际行动为考生们服务,深受社会各界好评。

与此同时,为保障莘莘学子们有一个良好的考试环境,该县运管处也提醒社会各类车辆在高考期间,要确保不乱停放车辆、少鸣笛,以保持考场周边安静,避免影响考生情绪。(罗浩 甘文武)

热门推荐
返回顶部