您当前的位置:首页?>?县区新闻?>?江口新闻网

江口县举办“多彩贵州欢迎你·我是文明小导游”大赛

摘要:为深化“祖国好·家乡美”主题系列活动的开展,培养青少年 “爱党、爱祖国、爱家乡”的思想感情,日前,江口县“多彩贵州欢迎你·我是文明

为深化“祖国好·家乡美”主题系列活动的开展,培养青少年?“爱党、爱祖国、爱家乡”的思想感情,日前,江口县“多彩贵州欢迎你·我是文明小导游”风采大赛在县城关二小成功举办。此次大赛由县妇联、县旅游局、县民宗局、县教育局主办,县城关二小承办。

比赛分为小学组和中学组,来自全县各中小学的23名学生参加。参赛的同学积极热情,他们都力求把 “ 祖国好,家乡美 ” 这一主题表达得淋漓尽致。同学们用高亢的声音,介绍着该县各种旅游资源及特色景点,抒发着对祖国、对家乡的无比热爱,展现了当代学生积极向上的精神风貌。同时,同学们还带来了各式才艺表演,给在场观众带来了一场听觉与视觉的盛宴。

本次大赛,中、小学组分别取一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,此次大赛后,该县还将推送中、小学组各2名优秀选手参加下什么软件可以领红包市“多彩贵州欢迎你·我是文明小导游”风采比赛。(顾娟?甘文武)

热门推荐
返回顶部